Cercavo delle idee per smaltire tanti ma proprio tanti pomodorini in attesa del loro turno in frigo....e non c'era ricetta più azzeccata di questa! ;-)
Risultato garantito, perché la dolcezza del piccadilly non delude di certo e ci regala un ottimo contorno, un veloce stuzzichino e perché no, un ottimo condimento da gustare con la pasta!
Ingredienti
Pomodorini piccadilly
sale
pepe
origano
rosmarino
aglio in polvere
zucchero
olio d'oliva
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e disporli in una teglia coperta con un foglio di carta da forno.
Cospargere i pomodorini con sale, pepe, origano, aglio in polvere,il rosmarino tritato, un pizzico di zucchero e un filo d'olio.
Infornare in forno già caldo a 180 per 40/45 minuti
Non ho saputo resistere alla voglia di una bruschetta!
Questo è il tipico piatto che fa venire subito in mente la primavera, l'estate! Adoro i pomodorini al forno! Ciao, sono Maria, complimenti per le belle ricette!!
RispondiEliminaFavolosi!!! Li voglio provare :-)
RispondiElimina