Citazione

"Non c'è posto che io ami di più della cucina. Non importa dove si trova, com'è fatta: purchè sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tantissimi strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano".
Banana Yoshimoto, Kitchen

mercoledì 7 marzo 2012

Pomodorini Piccadilly al forno


Cercavo delle idee per smaltire tanti ma proprio tanti pomodorini in attesa del loro turno in frigo....e non c'era ricetta più azzeccata di questa! ;-) 
Risultato garantito, perché la dolcezza del piccadilly non delude di certo e ci regala un ottimo contorno, un veloce stuzzichino e perché  no, un ottimo condimento da gustare con la pasta!


Ingredienti
Pomodorini piccadilly
sale
pepe
origano
rosmarino
aglio in polvere
zucchero
olio d'oliva

Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e disporli in una teglia coperta con un foglio di carta da forno.
Cospargere i pomodorini con sale, pepe, origano, aglio in polvere,il rosmarino tritato, un pizzico di zucchero e un filo d'olio.



Infornare in forno già caldo a 180 per 40/45 minuti

Non ho saputo resistere alla voglia di una bruschetta!

2 commenti:

  1. Questo è il tipico piatto che fa venire subito in mente la primavera, l'estate! Adoro i pomodorini al forno! Ciao, sono Maria, complimenti per le belle ricette!!

    RispondiElimina
  2. Favolosi!!! Li voglio provare :-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...