Citazione

"Non c'è posto che io ami di più della cucina. Non importa dove si trova, com'è fatta: purchè sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tantissimi strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano".
Banana Yoshimoto, Kitchen

martedì 29 novembre 2011

Fusilli con la salsiccia

Primo gustoso e rapido...pronto in pochi minuti....ideale per risolvere con un piatto unico il pranzo che precede un lungo turno di lavoro....e non far tardi!


Ingredienti per due persone

200 gr di salsiccia condita
250 di fusilli
olio d'oliva
150cl di panna per cucinare
1 cipolla fresca
3 cucchiai di vino bianco
parmigiano grattugiato
sale
pepe

Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con l'olio.
Unire la salsiccia spellata, e cuocere per qualche minuto, schiacciandola con una forchetta.




Bagnare la salsiccia con il vino, quando evapora, versare la panna.



Mettere la pasta nella padella, saltarla un attimo e aggiungere pepe e parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...