Citazione

"Non c'è posto che io ami di più della cucina. Non importa dove si trova, com'è fatta: purchè sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tantissimi strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano".
Banana Yoshimoto, Kitchen

lunedì 16 gennaio 2012

Uova alla diavola

Questo sfizioso antipasto è uno dei cavalli di battaglia di mia sorella....da quando lei è partita ho ereditato questa ricetta vincente!  E si, perché riscuote sempre grande successo....sarà perché non prevede ingredienti  "aggressivi" come tonno, capperi, olive etc, sarà perché grazie al piatto ad hoc la presentazione è efficace...
Comunque, solo pochi ingredienti da calibrare a secondo dell'intensità del gusto piccante desiderato! :-) 



Ingredienti
uova
maionese
senape dolce
sale
pepe
paprika dolce
peperoncino
aglio in polvere
cipolla in polvere
prezzemolo


Rassodate le uova e poi fatele freddare per poterle sgusciare con tranquillità...
Tagliatele a metà ed estraete delicatamente i tuorli sodi.

Versate dentro una ciotola e sminuzzate il tutto con una forchetta.


Aggiungete la maionese e la senape, dopo paprika, sale, pepe, peperoncino, aglio e cipolla in polvere. Mescolate fino ad ottenere una crema morbida e compatta. 




Trasferite in una sac a poche e riempite le uova. 
Spolverizzate con paprika dolce e prezzemolo.





Buon Aperitivo!
;-)

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