Citazione

"Non c'è posto che io ami di più della cucina. Non importa dove si trova, com'è fatta: purchè sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tantissimi strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano".
Banana Yoshimoto, Kitchen

giovedì 1 marzo 2012

Pavesini mascarpone, nutella e cocco


Una ricetta tanto facile quanto golosa, che non richiede doti culinarie ma solo un po' di pazienza. Piace ai bimbi e offre loro la possibilità di aiutarci in cucina...Per accostare in maniera divertente il  piacere del mangiare con il piacere del fare!
Un ringraziamento caloroso va ad Anna Maria, la ricetta è sua! :-)



Ingredienti per 10 dolcetti
20 pavesini
Nutella
Mascarpone
Farina di cocco
Latte
Caffè
Estratto di vaniglia


Spalmate 10 pavesini con il mascarpone

e gli altri restanti 10 con la nutella

Sovrapponeteli l'uno l'altro così da creare un "panino"
In una ciotola versate del latte con del caffè amaro e qualche goccia di estratto di vaniglia. Passate velocemente i pavesini nel latte e caffè.
E poi passateli nella farina di cocco, avendo cura di far aderire bene il cocco  sul dolcetto..

Mettete i pavesini su un piatto da portata e riponeteli in frigo per un'ora.

Uno tira l'altro...posso assicurarlo!!!!


Con questa ricetta partecipo al contest:"Piccole dolci delizie"



2 commenti:

  1. Troppo golosi! Ci credo che uno tira l'altro: sono irresistibili già in foto!!!

    RispondiElimina
  2. La ricetta è velocissima e gustosissima e non solo è a prova di bambini ma anche di maschietti così possiamo farci autare anche da loro senza esser troppo preoccupate. Un abbraccio, ti aspetto per il contest anche con altre golosità e mi aggiungo ai tuoi lettori per seguirti meglio

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...